09:46 

И снились мне сегодня Джампы...
Началось все страшно. В ясли, разбив окно, ворвался слонёнок. Ростом мне по грудь. И стал бегать по группе, круша всё. Мы с трудом успели закрыть дверь (рядом всё время кто-то был, но я его не видела, просто знала, что это мужчина).
Потом я пошла проверить территорию. Выгнала с клумбы подростков. И тут увидела их.
Они стояли у окон, которых вообще не было, просто проёмы в стене, и смотрели на слонёнка и лилипутов, которые резвились вместе. Откуда и когда взялись лилипуты я не заметила. Но я и появление Джампов не заметила, хотя рядом стоял автобус, на котором они потом уехали.
Я долго искала Дайки. Мне показалось, что нашла, но к этому лохматому чуду все обращались: Ино-сан. Тогда я подумала, что Дайки и Ямады с ними нет.
Пообщалась на пальцах с Чиненом. Веселый он. Пообнимались (я до сих пор чувствую его руку у себя на боку, крепкая такая рука!).
Потом увидела бородатого чувака, подумала: как Такаки зарос! Но тут пришёл Такаки, бритый и очень коротко стриженый, почти ёжиком. И я подумала, что бородач, наверное, менеджер или охранник. Он, кстати, единственный из всех все время молчал и смотрел только на джампов. Мрачный такой.
Джампы поболтали, Такаки всех собрал, и они пошли садиться в автобус. А я пошла по своим делам. Когда обошла забор, меня обогнал автобус, мы помахали друг другу и я проснулась.
Какие-то маленькие они. Чинен мне едва до плеча доставал. Такаки и Ино с меня ростом или самую малость выше.
А утром я узнала, что у Такаки сегодня день рождения.

@темы: сны

URL
   

просто дневник

главная