Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:16 

Войны библиотекарей
Сложный, запутанный сюжет. Интересные герои. Оригинальный мир. Эффектные сцены боев.
Зачем надо было убивать всех милых и добрых героев, оставляя жить явных маньяков?

@темы: аниме

14:13 

Боруто
Взрослые и порядком подурневшие Наруто и Хината. Их дети один в один похожие на них в детстве.
Взрослый Саске внешне смахивает на подростка Сая. Левую руку он так и не вырастил. Сакура изменила только одежду. Их дочь Сарада пошла в Саске и уже может использовать шаринган.
Детей остальных легко опознать, они копии родителей (сын Шикамару еще более ленив, чем отец). Кроме одного, чей сын Мицуки? У меня оригинальная версия: его родил Суйгецу в очередном эксперименте Орочимару! Дети Наруто, Сакуры, Шикамару, Ли, Чоджи, Ино, Сина и, кажется, Сая (все, кого смогла опознать) ровесники. Как это возможно?
Учитель Боруто, Сарады и Мицуки - Конохомару.
Комп зависал абсолютно на каждой экшн-сцене, ни одного боя не посмотрела в динамике, все кусочками.

@темы: аниме

11:33 

Угрюмый заклинатель духов
Чем-то напоминает Триплексоголика и Мушиши. При весьма активном, эмоциональном ГГ, действие развивается медленно, спокойно. Однообразная помощь всевозможным духам несколько утомляет.
Пушистик прелесть!

@темы: аниме

11:25 

Код разрушитель
Почему в аниме тяжкая обязанность спасать мир или уничтожать зло так часто достается подросткам?
И всегда рядом оказывается кто-то, кто сам ничего не делает, но всех поучает, как они должны/недолжны делать свою работу. И кто-то, желающий загребать жар чужими руками.

@темы: аниме

11:18 

Я ни хрена не понимаю, о чем говорит мой муж
Серии по 3,5 мин. Как оказалось, о чем говорит муж она все же понимает. Иногда.
Тяжело обычной женщине жить с отаку. Но, при желании, привыкнуть можно.
Друзья у них забавные.

@темы: аниме

19:15 

10 храбрецов
Добряк Санада Нобусигэ (не за это ли качество его прозвали Алым Демоном войны?), красивый и умный Нагао Кагецунэ (почему бы племяннику дяди, про которого говорили, что он красив как женщина не быть красивым?), юный и не шибко умный Исида Мицунари (который в это время если еще был жив, то был сильно в возрасте), глупый и трусливый Токугава Иэясу (человек, переигравший всех своих противников?), демонический Датэ Масамунэ (человек, с детства приучавший себя к сдержанности?).
Какое счастье, что никто не косплеил Анастасию. Все серии радовалась за себя.
Сарутоби Саске служил Санаде? А я то думала, что как раз Токугаве.

@темы: аниме

11:05 

Уфф, закончила. В целом FMA2 интереснее первого. Сюжет более сложный, увлекательный, с первым совпадает только в самом начале и несколько эпизодов в середине. Больше интересных, хорошо раскрытых персонажей. Меньше чернухи и больше юмора. Захватывающие сцены боев.
Мустанг стал таки фюрером. Хоть и ослеп. Лиза осталась при нем. Она - дочь учителя Мустанга. А владелица заведения с девочками, в которое он постоянно ходил - его приемная мать.
В семье Армстронгов на одну дочь больше. Ее называли Снежная Королева, Северная Скала Бригса, а на языке все время вертелось: Ужас Виндблуме.
Ал вернул Эду руку, пожертвовав своей душой. Эд вернул Ала целиком, отдав умение заниматься алхимией.Нога Эда осталась механической, как он сказал: чтоб Уинфри не обижалась.
Самое романтическое признание в любви: это равноценный обмен, я отдам тебе половину своей жизни, ты мне - половину своей. И не менее романтический ответ: какой еще равноценный обмен! я отдам тебе всю жизнь! ...или не всю, а 90 процентов... или 70... лучше 85 процентов.
Хоэнхайм умер с улыбкой на могиле Триши.
Самые волнующие моменты - смерть Зависти и Жадности. До последнего надеялась, что они останутся жить. А Гордыня жить остался (вот уж кого бы совсем не было жалко).

@темы: аниме

08:39 

-Чем вас не устраивает мой дизайн?
- Язык устанет перечислять!
Цельнометаллический Алхимик

@темы: аниме, цитата

18:40 

Забавно смотреть Стального Алхимика 2 после Наруто. Встречается Наруто с врагом, подрался, поболтал немного, и тот становится другом. Или союзником, на худой конец. Ну не все, конечно, но многие. Встречается Эдвард Элрик с химерами, подрался, поболтал немного, и те ему помогают.

@темы: аниме

23:03 

Я досмотрела Наруто!Ооооооооо! Наруто в конце крутой и даже почти умный, Минато еще круче. Нейджи погиб. Итачи воскресили, но он все равно умер. Зато Орочимару живее всех живых. Карен все время бьет Суйгецу, а тот растекается. Саске зануда: убью всех, убью всех, потом спасает мир, и снова: убью всех. Теперь хочу Баруто, посмотреть есть ли дети у Наруто с Хинатой, на кого похожи.
Я видела лицо Какаши!!! Он стал Шестым.

@темы: аниме

13:41 

- Шикамару, что это?
- Это нечто, что не поддается описанию!

@темы: аниме, цитаты

14:12 

- Эти грибы не ядовитые?
- Не попробуешь - не узнаешь!
Урок жизни от Наруто.

@темы: аниме, цитаты

14:17 

Суйгецу: Кабуто-сан, вы хотите поглотить Саске и стать Кабуке или Сасуто?

@темы: аниме, цитаты

23:33 

я только что поняла!!! в Корее не может быть зомби апокалипсиса! они своих мертвецов кремируют. если начнется зомби апокалипсис, надо срочно ехать в Корею!

13:31 

Прихожу сегодня на ФАП, а там у медсестры внучка сидит. И говорит она бабушке: Это наш костюмер, она так ласково с нами разговаривает!
А я всегда считала, что я очень строгая, и дети меня боятся...

18:54 

28.11.2016 в 08:11
Пишет Diary best:

Пишет Северный Мотылёк:

Краткая суть Буддизма от Бориса Гребенщикова


"Здравствуйте! Как-то раз мы говорили о суфиях; потом немного затронули индуизм. Поговорим-ка мы сегодня о буддизме - а то меня часто спрашивают, и выясняется, что слухов о нем ходит много, но очень мало кто доподлинно что-то знает. Вот я и расскажу, что читал в книгах и видел сам”, говорит автор статьи, которая вышла на shakyamuni.ru.

В списке мировых религий буддизм занимает одно из главных мест. Да только вот религия ли это?

Ведь обычно, когда говорят "религия", подразумевают веру в некое высшее существо, которому можно помолиться и все исправится. В буддизме этого нет. Сам Будда никогда не призывал во что-либо верить и никогда не говорил о Боге. Более того, он строго-настрого велел своим ученикам не углубляться в вопросы существования и природы Бога. Он говорил, что такие расследования практически бесполезны и только отвлекут их.

"Я учу вас одному и только одному - как освободиться от страдания. - сказал он ученикам. - Знайте, что главное - внутри вас".

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

18:27 

- Ты почему весь красный?
- Так надо.
"Нелюбимый"

@темы: манга, цитаты

13:29 

- Скажи мне комплимент!
- Твои уши находятся в нужном месте.
"W: меж двух миров."

@темы: дорама, цитаты

10:55 

- у тебя есть еще дела?
- да.
- хорошо, тогда пойдем выпьем!
"W: меж двух миров."

@темы: дорама, цитаты

18:22 

- Не нужно бояться перемен, ведь Вы же творец!
- Я должен бояться влияния окружающих на мое мнение, как творец.
"Клуб бывших подружек"

@темы: дорама, цитаты

просто дневник

главная