• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Середина апреля. Выпал снег. Зацвел декабрист. Весна...

20:58 

12.04.2017 в 10:58
Пишет Diary best:

Пишет quirischa:




Если бы "Зверопой" снимали в России

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

14:30 

Борис Акунин. Цикл про Фандорина.

Читала, смотрела, слушала.

@темы: кино, книги, читала, смотрела. слушала

09:46 

И снились мне сегодня Джампы...
Началось все страшно. В ясли, разбив окно, ворвался слонёнок. Ростом мне по грудь. И стал бегать по группе, круша всё. Мы с трудом успели закрыть дверь (рядом всё время кто-то был, но я его не видела, просто знала, что это мужчина).
Потом я пошла проверить территорию. Выгнала с клумбы подростков. И тут увидела их.
Они стояли у окон, которых вообще не было, просто проёмы в стене, и смотрели на слонёнка и лилипутов, которые резвились вместе. Откуда и когда взялись лилипуты я не заметила. Но я и появление Джампов не заметила, хотя рядом стоял автобус, на котором они потом уехали.
Я долго искала Дайки. Мне показалось, что нашла, но к этому лохматому чуду все обращались: Ино-сан. Тогда я подумала, что Дайки и Ямады с ними нет.
Пообщалась на пальцах с Чиненом. Веселый он. Пообнимались (я до сих пор чувствую его руку у себя на боку, крепкая такая рука!).
Потом увидела бородатого чувака, подумала: как Такаки зарос! Но тут пришёл Такаки, бритый и очень коротко стриженый, почти ёжиком. И я подумала, что бородач, наверное, менеджер или охранник. Он, кстати, единственный из всех все время молчал и смотрел только на джампов. Мрачный такой.
Джампы поболтали, Такаки всех собрал, и они пошли садиться в автобус. А я пошла по своим делам. Когда обошла забор, меня обогнал автобус, мы помахали друг другу и я проснулась.
Какие-то маленькие они. Чинен мне едва до плеча доставал. Такаки и Ино с меня ростом или самую малость выше.
А утром я узнала, что у Такаки сегодня день рождения.

@темы: сны

21:35 

Хёка: Тебе не уйти.
Очень понравилось!! Меланхоличный гг, три живчика рядом для его активизации, размеренное, неспешное повествование, интересные детективные истории и я даже один раз угадала, кто преступник.

@темы: аниме

18:04 

Торадора.
Какой по счету раз я пыталась это посмотреть?..
Скучно.

@темы: аниме

14:00 

Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо.
Очень мило и смешно.
Один недостаток - осты раздражают.

@темы: аниме

23:01 

Наруто.
Надо было сразу мангу прочесть.
Мицуки сын Орочимару. Искусственный.
У Сая действительно есть сын. А его мать - кто бы подумал? - Ино.

@темы: манга

22:56 

Досмотрела Блич. И мангу дочитала.
Что сказать? Детки у них милые получились.

@темы: аниме, манга

09:15 

Сломался у меня чайник. Я такая: "Аааааа! Я же знала, я знала! Я еще летом хотела купить запасной! Почему же, почему?!!!"
Он давно подтекал. Слегка. А тут... Нагрела, чтоб чайку попить и, как водится, ушла к соседке. У нее чай не вкуснее, но зато с печенюшками. Пришла через пару часов, а у меня кухня плавает! А мне же нельзя! У меня же соседи крутой ремонт сделали! Они же меня!!...
А я как раз в этот день в Патенте была. С той самой соседкой. Экскурсию ей делала. Все подробно разглядывали. И чайники тоже. И они там от 2500. И страшные такие. За этот ужас - и такие деньги!
На следующий день пошла в Софран. Чайники от 1500. И мой любимый Скарлетт есть. И моего любимого цвета слоновой кости. Ну я и попросила показать мне его и, для сравнения, Витек того же цвета. И вот сравниваю я их, и Скарлетт мне нравится (самые красивые чайники, видно, что дизайнер у них не только есть, но и работает), а Витек - не очень. А продавец уговаривает на Витек. А я же податливая на уговоры, уговорилась. Иду и сама себя накручиваю: он же не красивый. Как я буду с таким некрасивым чайником! Да годами! Привезла домой, налила воду (фильтрованную жалко, так я из-под крана), вскипятила. Воняет! И вода желтая. И на нагревателе осадок коричневый появился, чего на старом никогда не было. Поменяла воду - воняет и вода желтая. Ещё раз - и снова так же. И ещё раз, и ещё. Я: "Ааааааааа! мало того, что не красивый, так ещё вонючий и вода желтая!
На следующий день помыла чайник, налила фильтрованную воду, вскипятила. И чистая, и не воняет. Да и форма чайника вроде ничего так. И цвет отличный. Да и подсветка уже не пугает. И воду наливать хоть и неудобно, но уже привыкаю. Вот только мыть неудобно. Так ведь не каждый же день.
И чего мне спокойно не живется?

Через две недели: ручка очень неудобная, толстая. И шумит сильно, если рядом стоять - оглушает.

12:49 

мне предложили работу. внезапно. а я как-то не готова. и отказываться глупо. и не хочется. и вот сижу, думаю...

23:22 

Закончила Блич. С обещанным продолжением, как водится, обманули. Опять искать, что бы такое посмотреть. Серий 500, чтоб месяца на два хватило.

@темы: аниме

08:36 

после оттепели и дождя немного подморозило. деревья переливаются огоньками, словно густо опутанные новогодними гирляндами.

10:03 

Лена наконец-то согласилась вступить в Акацуки. пафосный плащ приобретать отказывается, но хвостатых зверей уже собирает. сейчас у нее три однохвостых.

09:29 

блич
все время говорят о четырех кланах.Кучики, Шихоин, Сиба... когда нам назовут четвертый?
прошло несколько лет со времени последнего просмотра, а мои предпочтения не изменились: Бьякуя, Гин, Нова, Урахара. какая я постоянная!

@темы: аниме

20:37 

слоган блича: я так и знал(а). редкая серия обходится без этой фразы.

@темы: аниме

10:05 

вчера ела настоящий овсяный кисель. не вкусно, но есть можно. если с вареньем.

11:35 

остался один день. и мне ужасно страшно идти на работу. думаю, без последнего, завершающего скандала меня не отпустят.
кто-то ходит в костюмерную в мое отсутствие. то ли мне готовят провокацию, то ли у меня паранойя.

17:24 

директор усиленно мотает нервы, а мне работать еще четыре дня. уже начинаю думать, может быть луче было самой уволиться? уже была бы свободна. но потеряла бы зарплату за две недели. боже, дай мне силы!

12:39 

меня уволили из дк. я должна расстраиваться, переживать, как я буду жить на одну з/п. а я чувствую облегчение: я больше не буду туда ходить, не буду выслушивать их мерзкие истерики и гадости, которыми они меня пачкают. осталось потерпеть две недели, и я свободна! а о денежных трудностях я подумаю, когда они начнутся.
расстраивает только одно, катаракта - это намного серьезнее отека сетчатки.

просто дневник

главная